Johanna Sturm – Schachjugend Fritzdorf – NRW Meister 2011

NRW Schachjugendeinzelmeisterschaften 2011

Johanna Sturm aus Adendorf wird bei den Schachjugendeinzelmeisterschaften in Kranenburg in der 2. Osterwoche NRW  Meister  in ihrer Altersklasse U18w

Eine Woche lang spielten die besten 14  Mädchen aus den verschieden Verbänden NRWs um die Teilnahme zur Deutschen Meisterschaft.

7 Spiele die jeweils bis zu 6 Stunden dauerten und sehr starke Gegner konnten Johanna Sturm nicht daran hindern mit 5 aus 7 Punkten die Konkurrenz hinter sich zu lassen und den Titel NRW Meister U18w 2011 nach Fritzdorf zu holen

Wir wünschen Johanna Sturm viel Erfolg bei den Deutschen Meisterschaften.

Es ist wiederum ein Jugendlicher der Fritzdorfer Schachjugend der das Ziel von der Teilnahme an den deutschen Meisterschaften erreicht und die starke Jugendarbeit des Vereins nochmals unterstreicht zumal im gleichen Wettbewerb mit Lisa Bachem noch ein Mädel unserer Schachjugend am Start war die erst im letzten Spiel verlor und trotzdem das Turnier mit dem 3. Rang abschließen konnte.

In der Altersklasse U12 ging mit Oliver Bachem ein weiterer Fritzdorfer Schachzwerg als Mittelrheinmeister in Kranenburg an den Start. Er schaffte einen sehr beachtlichen 6. Rang und hat mit 4.5 aus 7 ebenfalls ein gutes Turnier auf dieser hohen Ebene gespielt

Bei den NRW Meisterschaften waren noch weitere Jugendliche dabei die sich und die Schachjugend aus Fritzdorf gut vertreten konnten

Annika Schüll, Elena Zimmermann und Anne Heyer.